Малышу не спится ночью,
Громко мамочку зовёт,
Он лежать один не хочет,
Кулачками глазки трёт.
Может что-то разболелось?
Почему тревожный взгляд?
«Очень к маме захотелось»,-
— губки нежно говорят.
Вот на щёчках две бороздки, … Читать далее
БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ МАТЕРИ ДЕТЕЙ!!!!!
Я РАССКАЖУ ИСТОРИЮ ОДНУБЫТЬ МОЖЕТ КТО-ТО В ВЕРЕ УКРЕПИТСЯЧТО НАДО НАМ ВСЕМ МАМАМ НА ЗЕМЛЕЗА ДЕТОЧЕК СВОИХ РОДНЫХ МОЛИТСЯ
––ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ -ВСЕ В СПЕШКЕ ВСЕ БЕГОМДОЧЬ … Читать далее
Пушистые волосики, веселые глазенки! Беспомощный, курносенький, смеется звонко-звонко, родной мой одуванчик, пусть бог тебя хранит! Ведь за тебя, мой, мальчик, душа моя болит. Люблю тебя мой милый, кровинушка моя! КЛЯНУСЬ что силы всё сделать для тебя … Читать далее
Девочки моему сыночку 3 месяца и 11 дней мы простыли, чихает и сопли, что вы давали в таком случае крохе, а то нам прививку делать надо в 3 месяца, а мы с соплями, вот и сидим ждем когда они пройдут, посоветуйте что можно дать от простуды мы на грудном … Читать далее
Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём… Сначала первый крик и мир застыл, когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…» … Читать далее
МАМЫ — самые большие трудоголики! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
Каждая мать, имея одного ребенка, задает себе вопрос:«Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, если первый уже занимает все мое сердце?» А когда рождается второй ребенок, то понимаешь — «Сердце стало больше!!!!!»
Пять минут как я проснулся, Улыбнулся, потянулся, Гукнул, пискнул и молчу… Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, Как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: «Эй, мамуля, есть хочу!» Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе… Ты зачем ее … Читать далее