Добрый день девочки. Назрел вопрос фильтрации музона)))) Люблю послушать Цоя, Арию, Алису, Агату Кристи, Мумий троля и тп… в этом не вижу ничего страшного. Но так же люблю и под Сектор Газа устроить уборку, и всякие матерные песни меня спасают от депресняка… … Читать далее
Мамочки подскажите, с какого возраста нужно прекращать бегать в стрингах по дому перед сыном?
Посоветуйте пожалуйста автокресло 6+
13 сентября 2016 10:41
Хочется узнать у кого что + и-, Спасибо.
Ах да и вот что… эти кресла уже не встают на шасси??? все лафа кончилась??? что если ребенок уснул его надо будить что бы выти из машины??? эх… как быть теперь. Мне необходимо быть мобильной… я могу уехать в … Читать далее
Мамочки а сколько едят ваши детки?
смеси\сиси ( мл, сколько раз в день) творожок ( гр), кашу, пюре овощи, пюре фрукты Мы едим смесь 200мл раза 3-4, творожок 100 гр 1 раз в день ( кажется что съел бы еще, но еще упаковку открывать???)пюре овощи 1 раз … Читать далее
Девочки-мамочки. У нас был отвод, но теперь надо делать прививки. Не хочу в поликлинике!!! Хочу импортную вакцину. Так же не хочу наблюдаться в поликлинике. Та вот стоит выбор между Кулакова и РДКБКто где??? ваше мнение… Какую вакцину делали и у какого … Читать далее
Девочки-мамочки, ни фига не понимаю, открываю уже не первую банку офощных пюре Сады Придонья, те что дают на молочной кухне. Срок в норме… но на вкус такая гадость… кислит сильно… как будто прокислые тряпки там мыли. Это всегда так или у меня партия … Читать далее
Здравствуйте, а есть ли какие-нибудь нормы по поводу прикорма? Или что ваши детки едят в 6 мес? Если можно прям точное меню. Мы например в основном так и питаемся смесью, пока ни одно кормление не заменили. Сейчас распорядок такой: Утро: немного кашки … Читать далее