Добрый день девочки. Назрел вопрос фильтрации музона)))) Люблю послушать Цоя, Арию, Алису, Агату Кристи, Мумий троля и тп… в этом не вижу ничего страшного. Но так же люблю и под Сектор Газа…Читать далее
Хочется узнать у кого что + и-, Спасибо.
Ах да и вот что… эти кресла уже не встают на шасси??? все лафа кончилась??? что если ребенок уснул его надо будить что бы выти из машины??? эх… как быть…Читать далее
Мамочки а сколько едят ваши детки?
смеси\сиси ( мл, сколько раз в день) творожок ( гр), кашу, пюре овощи, пюре фрукты Мы едим смесь 200мл раза 3-4, творожок 100 гр 1 раз в день ( кажется что…Читать далее
Девочки-мамочки. У нас был отвод, но теперь надо делать прививки. Не хочу в поликлинике!!! Хочу импортную вакцину. Так же не хочу наблюдаться в поликлинике. Та вот стоит выбор между Кулакова…Читать далее
Девочки-мамочки, ни фига не понимаю, открываю уже не первую банку офощных пюре Сады Придонья, те что дают на молочной кухне. Срок в норме… но на вкус такая гадость… кислит сильно… как будто…Читать далее
Здравствуйте, а есть ли какие-нибудь нормы по поводу прикорма? Или что ваши детки едят в 6 мес? Если можно прям точное меню. Мы например в основном так и питаемся смесью, пока ни одно кормление…Читать далее