Всем привет!!! Вот решили мы с мужем кухню сделать на заказ, нужен хороший дизайнер… а не те которые не хотят заработать, потому что у них много работы ( имею ввиду АРТ дизайн). Хотим с барной стойкой и все что там еще прилагается… Вообщем — полный фарш, … Читать далее
Привет всем! Давно ничего не писала… и не спрашивала… Как раз повод есть, хочу спросить, Что можно подарить маме на юбилей? Деньги это последний вариант. Не могу сказать, что у нее все есть. Хотелось бы узнать, что вообще на юбилеи дарят?))
Дорогие мамочки, может кто знает, или у кого было такое… Как отучить ребенка кусаться?? Думала, что прошло… все было хорошо… прошел месяц и опять… Я не знаю, что делать уже, и страшно за других и за себя!
Девчонки подскажите, кто делал… Давно хочу сделать себе реснички нарощеные. Какие недостатки и сколько держаться будут? Если знаете хорошего мастера, буду рада))
У нас уже все 20 зубов) Но чистить мы их не любим… и паста вкусная и щетка мягкая… Как ему объяснить или заинтересовать это делать, ума не приложу… Может кто подскажет, как вы чистите и сколько раз в день?
Девчата расскажите, как сдавали на права В, у кого есть? И реально к чему готовится? Можно ли сдать с первого раза? Я имею в виду город. А то вроде ездить научилась, а уверенности нет!