Татьяна
Саратов
Была в сети 27 марта 2017 16:02
Все
Девочки, дорогие... помогите мне с поиском хорошей методики обучения деток с 6 месяцев иностранным языкам. Очень очень нужно)))
248
Дочка болеет уже пятые сутки. Ставили вирусную инфекцию, из сада принесла, а сейчас узнала что у девочки которая всю группу заразила нашли грипп группы Б.... Кто нибудь болел таким? Смогли ли…Читать далее
222
Сегодня друзья в гости с пивом на киносеанс придут. Что быстрого можно приготовить на закуску к пиву, поделитесь пожалуйста своими рецептиками) скорее всего сделаю пиццу, а вот что ещё поставить…Читать далее
251
Всем привет! Я не пропала, читаю всех, но писать перестала, времени практически нет. Мы наконец-то переехали в новую квартиру! Переезжали 5 января, помогали с переездом нам все друзья и знакомые,…Читать далее
279
ДЕТСКАЯ СКУКА “Папа, мне скучно”, – жалуется мой шестилетний сын, заходя ко мне в кабинет. У меня дежавю. Я уже это слышал. По правде сказать, все мои дети в этом возрасте приходили ко мне…Читать далее
193
МАМОЧКА, ТЫ ПОЛЕЖИШЬ СО МНОЙ?" - О ТОМ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? Может потому, что когда-то, когда они были маленькими,…Читать далее
264
Когда у меня появились дети, то я поняла, сколько чувств не испытывала раньше. Люди, у которых нет детей, не подозревают, что они испытывают только базовый набор. Любовь, гнев, радость, отчаяние…Читать далее
162
ДУМАТЬ В ФОРМАТЕ ФЬЮЧЕ Обычно я пишу про хорошее. Весёлое и беззаботное. Это потому что оно у меня и в жизни именно такое. Во всяком случае, я так для себя решила. Это и транслирую.  Но, на…Читать далее
173
КАК ПОЛУЧАЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ Многие родители хотят, чтобы их дети были ответственными и самостоятельными. Но очень часто бывает так, что неосознанно они делают все, чтобы этого не…Читать далее
234
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще