Дочка болеет уже пятые сутки. Ставили вирусную инфекцию, из сада принесла, а сейчас узнала что у девочки которая всю группу заразила нашли грипп группы Б.... Кто нибудь болел таким? Смогли ли дома вылечиться?
Всем привет! Я не пропала, читаю всех, но писать перестала, времени практически нет. Мы наконец-то переехали в новую квартиру! Переезжали 5 января, помогали с переездом нам все друзья и знакомые, некоторых мы вообще не знали(друзья друзей), в общем … Читать далее
ДЕТСКАЯ СКУКА
“Папа, мне скучно”, – жалуется мой шестилетний сын, заходя ко мне в кабинет. У меня дежавю. Я уже это слышал. По правде сказать, все мои дети в этом возрасте приходили ко мне с этим же заявлением: "Папа, мне скучно".
Раньше я думал, … Читать далее
МАМОЧКА, ТЫ ПОЛЕЖИШЬ СО МНОЙ?" - О ТОМ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО
Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? Может потому, что когда-то, когда они были маленькими, мы не находили время на то, чтобы просто побыть с ними, … Читать далее
Когда у меня появились дети, то я поняла, сколько чувств не испытывала раньше. Люди, у которых нет детей, не подозревают, что они испытывают только базовый набор. Любовь, гнев, радость, отчаяние и так далее. Повара говорят, что помидоры - натуральные … Читать далее
ДУМАТЬ В ФОРМАТЕ ФЬЮЧЕ
Обычно я пишу про хорошее. Весёлое и беззаботное. Это потому что оно у меня и в жизни именно такое. Во всяком случае, я так для себя решила. Это и транслирую.
Но, на самом деле, бывает по-разному. Бывает по трудному. Бывает … Читать далее
КАК ПОЛУЧАЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ
Многие родители хотят, чтобы их дети были ответственными и самостоятельными. Но очень часто бывает так, что неосознанно они делают все, чтобы этого не произошло.
Приведу пример. Ко мне привели на консультацию … Читать далее