Привет, подружки!!! Давно не создавала посты, так как нп вижу в этом смысла. Сами наверно понимаете почему 😒. Дела у меня альх1амдулилягь, хорошо. дети за лето выросли, старшая уже мечтает о школе, сын о ней думать даже не хочет 🤣. А младшая все лето … Читать далее
Третий день болит голова, начиная с затылка, переходит на лоб, давление 114 на 89, обычное рабочее давление всегда было 90 на 60, но я с момента родов его не измеряла и не в курсе его развития, вот из за частых болей головы решила измерить, да глаза … Читать далее
Вот такой урожай у меня в огороде
Сегодня погуляли ходили на луг чебрец собирать
Сладости куплены, продукты тоже, по тихоньку готовлюсь к празднику. Завтра уже 23е число месяца Рамадан, время летит неумолимо, не успели опомниться, грустно как то 😢. Настроения нет никого. Хочу в детство, когда Рамадан был зимой, когда у нас собираюсь … Читать далее
Та быстро проходит Рамадан уже 5й пост почти прошел. Уже кричит азан, всевышний прими посты всех мусульман 😘😘😘
  Вот какой у меня получился щербет😋. Сегодня зашла в бебик через рабочий ноутбук. Через телефон все время выкидывало, не могла даже комментарии прочесть. Сразу предупреждаю варить щербет это долгий процесс😀. И так: берем молоко и сахар один к одному, … Читать далее
Решила я сделать щербет 😝
11 мая 2018 19:18
Терпения мне , терпения 😁