Ольга
Красноярск
Была в сети 13 января 2021 23:19
Все
Потихоньку подходит к концу мой ремонт ванной комнаты. Затянулся он надолго. То с деньгами проблемы были, то декоративные вставки пришли не те, которые заказывали и пришлось их ждать 2 месяца,…Читать далее
#Ремонт и дизайн
1662
Дорогие мои подруженьки! Завтра буду на сутках на работе и Новый год встречу там же(((, поэтому хочу уже сегодня поздравить всех. моих хороших с этим праздником! Всех люблю! Всех читаю. Очень…Читать далее
452
Тимка, помесь дворняжки и боксера. Он очень ласковый и сильно привязывается к людям. Местные алкоголики приласкали собаку и он стал караулить их около подъезда. Сутками напролет заглядывал…Читать далее
371
https://www.youtube.com/watch?v=3UcTKWjygYIЭто мой город. Я в нем живу. Вернее это только половинка моего города, который разделен на правый и левый берега, могучей рекой  Енисей. Это та…Читать далее
488
Ищет заботливую и любящую семью щенок русского спаниеля. Девочка, 4 месяца, цвет черный, хвост купирован.Отдается БЕСПЛАТНО, с возможностью дальнейшего отслеживания судьбы. Кого интересует,…Читать далее
356
Привет, мои любимые девчата.) Пока находимся на старой версии сайта, хотелось бы узнать как у вас дела? Новая мне сильно не нравилась(((. Поэтому почти не заходила сюда. Лишь иногда, совсем…Читать далее
536
Девчули, кто что сморит? Подскажите ваши любимые сериалы. Я уже много чего посмотрела, не знаю чем еще занять лишнее время). Только, пожалуйста не российского производства и не ужасы)). Из просмотренных…Читать далее
395
Обещала фотоотчет со вчерашней моей свадьбы. Заодно расскажу и про наши приключения. Все же вы конечно знаете, что замуж я вышла за своего бывшего мужа))). И свадьба у нас была в общем не то…Читать далее
2117
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще