Девчонки! ездила за границу за зимней одеждой для своего сына и прихватила немного с собой одежды, никто не желает?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки! продам комплект LENNE
6 сентября 2014 15:33
86 размер
Отзыв о Gerber DoReMi
20 июля 2014 09:05
Очень яркая упаковка, сразу заинтересовала моего сынишку. Открыли коробку, стали смотреть содержимое. Малыш сразу схватился за молочко, развели целую бутылку, выпил с удовольствием, а через несколько часов попросил еще. Молоко быстро и хорошо разводится … Читать далее
Запорчики
19 июля 2013 07:31
Моему кнопе скоро 4 месяца, нас мучают запорчики, вчера даже не мог уснуть, пришлось опять ему помогать какать, мы уже попробовали сок яблочный и грушевый, а также пюрэ из них, ничего не помогает, а говорят что эти фрукты слабят((((( хочу начать давать … Читать далее
едем на море!
16 июля 2013 10:09
едем на море с ребенком 4 месяца, нужно собрать аптечку! девчули, помогите!;)
Отлежал голву
4 июня 2013 10:03
ребенок отлежал одну сторону головы! как я его только не переворачивала, все равно получалось так что он лежит только на правом боку… кто знает как лечить? как выправить? может есть специалисты которые этим занимаются?
Сколько должен есть?
31 мая 2013 10:53
Сколько должен есть смеси 2х месячный малыш?
Храпит
30 мая 2013 22:38
Ребенку 2 месяца а он храпит как взрослый! и такое чувство, что полный нос соплей… это нормально? Педиатр говорит что это что-то вражденное...
30 мая 2013 12:20
массаж ребенку в 2 мес., калининский район, есть телефончик проверенного массажиста?
уехать на юг с ребенком
29 мая 2013 20:02
Думаю уехать из города на юг к родственникам, после того, как исполнится 4 месяца сыну. Стоит ли? Немного побаиваюсь… Но в этом городе душняк...