Счастье Есть
Актобе
Была в сети 6 ноября 2021 07:17
Все
Грудь! Трещины глубокие на обоих собаках. Кормлю и плачу. Пурелан, бепантен не помогают. По совету конса по гв - внутрь флуконазол, на соски клотримазол. Первые трещины так и вылечила. Сейчас…Читать далее
305
Неделю кашлял сын. В сад не ходили. Потом ещё неделю дома были. От кашля ни следа. И соплёй не было. Полторы недели походили в сад - кашель и нос забит. Плюс ко всему дома не одевается вообще…Читать далее
283
Были не приёме у ортопеда и невролога. Сказали все норм. Но прям заметно, что голова наклоне на чуток в один бок. Что делать? Массаж? К другому врачу?
235
Стул регулярный, цвет запах норм. Чистое гв. Сегодня чёрные кусочки. Из за чего может быть?
150
После родов на большой половой губе. Выдавила белая жидкость вышла.как из прыщ. Стала ещё больше. К гинекологу? Или дерматологу?
212
Пффф я не знаю , что делать. Истерит так, что может ударить себя и что нибудь вокруг. Подушку постель. Отца. Меня - нет. Орёт как резаный. Знаю что есть аина отца. Все позволяет. Любой каприз…Читать далее
255
Орви или сотрясение? Вчера сын вечером со всей дури ударился об стену. Расплакался и быстро успокоился. Ну мы и забыли. А вообще до этого в понедельник он затемпературил и кашлял. Поставили…Читать далее
255
Ночные истерики. Практически каждый день сын орёт дуриной. Плачет. Истерит. Дерётся во сне. Может один раз, а может и два. И днем истерики участились. Пытается плачем взять свое. Чуть что…Читать далее
302
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще