Грудь! Трещины глубокие на обоих собаках. Кормлю и плачу. Пурелан, бепантен не помогают. По совету конса по гв - внутрь флуконазол, на соски клотримазол. Первые трещины так и вылечила. Сейчас…Читать далее
Неделю кашлял сын. В сад не ходили. Потом ещё неделю дома были. От кашля ни следа. И соплёй не было. Полторы недели походили в сад - кашель и нос забит. Плюс ко всему дома не одевается вообще…Читать далее
Пффф я не знаю , что делать. Истерит так, что может ударить себя и что нибудь вокруг. Подушку постель. Отца. Меня - нет. Орёт как резаный. Знаю что есть аина отца. Все позволяет. Любой каприз…Читать далее
Орви или сотрясение? Вчера сын вечером со всей дури ударился об стену. Расплакался и быстро успокоился. Ну мы и забыли. А вообще до этого в понедельник он затемпературил и кашлял. Поставили…Читать далее
Ночные истерики. Практически каждый день сын орёт дуриной. Плачет. Истерит. Дерётся во сне. Может один раз, а может и два. И днем истерики участились. Пытается плачем взять свое. Чуть что…Читать далее