… естественные роды в сша, девчонки поделитесь опытом или скиньте инфо, очень интересная тема для меня и малютки,)) всех благодарим! 1)как выбирали госпитоль или родильный цент ? 2)переживали ли вы начальную часть родов дома, допустим 5-6см открытия … Читать далее
Почему давалась с трудом, так как пузик не большой и не маленький уже, а в основ страх, что вдруг я, что то сделаю не так и малышу это будет не в пользу! Ненавижу страхи… Они забивают и лишают уверенности в себе! Надо же я рожать не боюсь, а йогу делать … Читать далее
Легендарная акушерка в интервью родительскому порталу http://soznatelno.ru/рассказывает о своих взглядах на подготовку к успешным родам.
Айна Мей Гаскин, сертифицированная профессиональная акушерка в США. Считается матерью возрождённого акушерства … Читать далее
Наш папочка первый раз почувствовал пеночки к концу 20 недельке! У обоих аш… глазки заблестели ( слезинки так и хотели вырваться наружу), а то все никак не удавалось ему почувствовать шевеления! Ну и малыш конечно постарался не знаю чем, ручкой или ножкой, … Читать далее