Маленький подарочек. Знакомиться буду завтра с дочкой мужчины, вот хочется маленький подарок сделать. Какой будет интересным? Я думаю о дневнике для девочек, книжке ...
Завтра улетаем. Лететь 2.5 часа. Дочке 2 года, что взять с собой что бы занять ее? Первый раз на самолете полетит… Вот думаю как все пройдет… Кто летал с такими детками??
в Маяковского. уже 4 утра, а я пропала… все.) СЕБЕ, ЛЮБИМОМУ Четыре. Тяжелые, как удар. «Кесарево кесарю — богу богово». А такому, как я, ткнуться куда? Где мне уготовано логово? Если бы я был маленький, как океан,- на цыпочки волн встал, приливом ласкался … Читать далее
это просто. биопапа дочки моей,(он даже звания био-папы не достоин) который, вообще нихрена хорошего нам не сделал, а только кучу говна, выставляет сейчас фотку с моей дочкой!!! Фотка была сделана весной, когда я пыталась с ним нормально общаться. в … Читать далее
Дочку очень укачивает в машине, ездим редко, стараюсь, что бы она за час до поездки не ела, но раз-через раз все равно вырвет… Что можно от укачивания? Может есть какие -то способы как побороть это? и еще, если в машине так плохо маленькой, в самолете … Читать далее
3 часа ночи, глаза слипаются — сил нет… чего-бы такого выпить или съесть, что бы не спать? мне еще минимум 2 эссе писать((( чай зялёный уже выпила… что вы делаете когда ну совсем нельзя спать???