Где вы заказываете игрушки для своих малышей? Хочется чтобы выбор был хороший и цены ниже, чем например в Детском Мире.
Нам скоро 5 мес и мы уже как месяц чисто на смеси! Прикорм начала вводить тоже примерно месяц назад, начиная с гречневой и рисовой безмолочной каши. 2 недели назад начали пробовать пюре: кабачок, потом брокколи. .......... .......... .......... А теперь … Читать далее
Девчонки, делитесь опытом: кто как делает соус для салата Цезарь??? Чтобы было вкусно как в кафе!
Девочки, выручайте! Уже не знаю чем и помочь своей малышке! Эти колики нас замучали!!!!!Еще в роддоме начала давать ей Бейби Калм! Вчера попробовали Плантекс (правда нужную дозу 30 мл за раз мы так и не выпили, уж очень много)! Ем очень ограниченные … Читать далее
девочки, сегодня в 0:05 я родила дочку Маргариту! я очень счастлива. обо всех подробностях постараюсь написать позже
Последнее время очень перживаю, что роды наступят раньше пдр. Поэтому решила уже начать собирать пакеты. Моя Г дала мне список, но он мне показался слишком скудным:-паспорт (ксерокопия)-полис (ксерокопия)-снилс (ксерокопия)-родовой сертификат-направление … Читать далее
Одежда Next Не пришла часть заказа!!!! (((( что делать?
2 октября 2013 12:34
Девчонки, насмотревшись на фотографии одежды, которую вы тут выкладываете с Next, решила тоже заказать (на пробу: посмотреть на качество). В итоге, заказала 1) комплект из 3-х слиповОчень качественные и мягкие! На одном даже вышивка (где розовые листики … Читать далее
У меня опять диллема. Родимся мы в 18-х числах ноября. Посоветуйте, что лучше покупать теплый конверт или комбинезон-трансформер? В коляску наверное удобнее меховой конверт на овчине, но а как ребенка в автокресле перевозить????? Сейчас прочитала что … Читать далее
Хотелось бы что-нибудь интересное и оригинальное. Мужу пришли в голову только серебряные слитки)))))
Зашла сегодня в магазин Chicco и увидела «мою» Emmaljunga. И очень расстроилась. Коляска действительно очень тяжелая . Как многие девочки мне и говорили А я уже прям настроилась на нее. а теперь надо выбирать другую