Девочки, такая проблема- волосы стали очень ломкие, они у меня длинные, подстригать жалко, а так на них смотреть страшно:( Может кто знает рецепты действенных масок для волос?
На улице сегодня тепло, солнышко светит, собираемся на природу с семьей. Загораю я довольно быстро, но вот возникает вопрос, не навредит ли это малышке? Солнце конечно не очень печет, но все же… Подскажите пожалуйста, может лучше не стоит ехать?
Скажите пожалуйста когда вы начали покупать вещи для малыша(распашенки, пеленки и прочее) и что именно покупали на первое время? Просто не имею ни малейшего представления что нужно:(
Хотела сходить на 3д узи, но подруга начала отговаривать, объясняя это тем, что шум от него очень пугает малыша… с гинекологом проконсультироваться по этому поводу не могу, так как до этого еще больше 2х недель(Девочки, подскажите пожалуйста, разве … Читать далее
Он вчера был у друзей, а у них малыш родился почти месяц назад, так вот, приходит и выдает: «Ириш, ты только ребенка потом раздетым с другими детьми не оставляй, а то я ни того домой заберу»… Объясняю, что своего ребенка он с другими не перепутает, а … Читать далее
Если случайно сделаю резкое движение, встану со стула например, кольнет внизу живота(немного сбоку), такая же проблема если чихаю… гинеколог говорит что ничего в этом такого нету. На узи сказали что тонус, может поэтому? Очень боюсь, вдруг что-то ни … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации