Всем привет! Всех читаю, с телефона, поэтому комментировать особо не получается. Роды. Шла 42 неделя беременности и мне казалось, что я навсегда останусь беременной. Так как еще в 40 недель меня отправили в патологию, в род доме я прибывала уже неделю … Читать далее
Мирон. 7 апреля 2015 года в 21.10. Родила за 5 часов, у нас все хорошо! Роды это просто ужас)))) но теперь у нас есть замечательный сынулька и это того стоит!!!
Ввели гель 4 часа назад, иногда схватываем поясницу и живот, но между этим нет никаких логических интервалов. Кому вводили гель? Через сколько родили?!
Всем привет!!! Ожидание это так невыносимо!!! Сказали ждать, назначили Ношпу 3 р в день и свечи с красаакой на ночь. Шейка говорит хорошая, 2 пальца!!! Скажите девочки, сколько вы проходили еще с такой шейкой после 40 недель? Мы уже так ждем сынулю, … Читать далее
Подружки друг за дружкой рожают, так завидно ( понимаю что завидовать это плохо, но я тихонечко, по-доброму))) все боялась не доносить, теперь не хочется переносить. По узи срок 23 марта, акушерский 31. В 35 недель на обследовании сказали матка готова, … Читать далее
Всем привет! Положили с большой Прибавкой и головной болью. Тут так голодно и грустно, очень хочется домоют
Из-за давления и большой прибавки отправляли в больницу, куда меня не взяли, сказали буду чье то место занимать, что не такое уж высокое давление, и вес не такой уж и большой! Пошла я к своей гин, думала назначит анализы, назначит лечение, в итоге я … Читать далее
Ох уж эти врачи!!! Пошла сначала к геникологу, которая сказала, что ложит меня в больницу, много набрала и давление 140/80 сказала срочно выпить таблетки, потом сразу пошла к терапевту, т к была записана, та сказала, что в больницу меня не возьмут, … Читать далее
Сегодня с мужем пошли на узи, опаздали, забыли дома деньги, пришлось вернуться! Во общем в попыхах, но до Генераловой( наш врач, делает узи) мы добрались. Весит наш мальчик 1943 г сказала крупненький, рожать будет тяжело. Все показатели в норме, не могу … Читать далее
Всем привет! Очень давно ничего не писала, все как то ленюсь. Подружек всех внимательно читаю. С сегодняшнего дня отправилась в декрет. Уже тяжело ходить, болят косточки в промежностях