Внимание! Студия изучения английского языка!!! в августе начнется формирования групп! Успейте записать своего ребенка! Обучение проходит в следующих возрастных группах: 4-6 лет — «Младшая дошкольная группа» 6-8 лет — «Младшая школьная группа» 9- 12 — … Читать далее
Решили с мужем, что нужна ему работа другая. Может у кого мужья-отцы работают, или просто знакомые вахтовым методом?? Подскажите контакты или название фирм?! Заранее очень очень благодарна
Всем привет))) вот и закончился наш мини-отпуск!) проехались по всем родственникам)Даже искупнулись в море) Сейчас все вернулось в русло. Сын в саду, ( очень ему там нравится, а я радаа))), муж на работе, ну и я соответственно тоже. Идея с похудением … Читать далее
Мой сыновья, маленький приколист… Люблю его больше жизни.ходим в сад уже три месЯца.адаптация прошла.все чудесно)))впереди лето, отпуск))))жизнь прекрасна
Я такая довольная) Я ж тут полгода в рядах худеющих) Ну я слабовольная поэтому ни о каком пп строгом речи есстесно быть не может))) в итоге с декабря минус 7 кг)) и та даааам я влезла в бриджи с 11 класса) а подростком я была не толстым)) Ну и пара фоток … Читать далее