Девчонки мы заболели ;-( Температуру мерять не дает. Порекомендовали инфракрасный градусник. Кто знает где его можно купить в ДОНЕЦКЕ???????Муж вчера по ул Артема в аптек 5 зашел не было. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА
26.01 Моему сокровищу исполнилось 2 года. Она вроде такая кроха,Но уже и такая взрослая. Как быстро время летит
Наконец-то мы дождались зимымалой счастья нет придела. Сегодня тоже весь день метет и заметает, пойдем папу встречать с работы на санках
Девчонки, кто вконтакте вступайте http://vk.com/sprosi_mam. Много конкурсов и интересных статей и просто приятное общение .
Кто знает как доехать до 18 больницы с жд вокзала????
Девчонки. По личному вопросу. У меня 2 дня назад начались красные дни. Но их тяжело назвать красными тк выделения были скажем так черными и на месячные не похожими. Они похожи как на лохии (или как они там, что после родов выделяются). И вот 3й день, … Читать далее
Девчонки, кто знает где можно стать в электронную очередь в детский сад Донецка???? в инете куча всего и тупо одна вода… подкиньте ссылку
Ваша дочь-Водолей хочет, чтобы ее считали личностью, а не куклой. Она не обязательно ведет себя как сорванец, но не захочет наряжаться на вечеринку — потому что так принято. Позднее у нее появится собственный стиль, но в детстве она отказывается быть … Читать далее
Девчонки, кто пользуется памперсами ЛИБЕРО. И если кто не учавствует в акции пришлите мне пожалуста код с упаковки (со внутренней стороны с верху). Хочу хоть раз что-то выграть в этой жизни. Никогда еще не везло. Если можно коды в личное письмо прислать … Читать далее