Ну наконец то)))!!! Я это сделала! Первый раз в своей жизни заказывала что либо через инет, всё пришло, отлично! Посылку получила через 5!!! дней после оформления, оплата была при получении на почте!
колёсики очень удобные, не застревает ничего, съемный … Читать далее
я в кратце) все наши планы родиться в декабре рухнули вчера на 37неделе! 27 ноября в половине четвёртого утра отошли воды!!! собрались за час, т.к без автрака я ехать не хотела) позвонили врачу и спокойно поехали в Тольятти, это 120км от нас!девочки, … Читать далее
верно подмечено!
15 ноября 2012 12:42
Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене.
В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей.
И вот, что получилось:
«В этот день мама:
106 раз мама открывала детям … Читать далее
1 день из жизни пузожителя)))
07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда … Читать далее
Пишу для тех кто сомневается и просто рассказать как это было у нас! Понятное дело, что на такую процедуру сама не пойдёшь, только с подачи «доброго доктора» генетика. Нам из обл. центра Ульяновска дали направление на кордоцентез и мы выбрали для этой … Читать далее
Девочки, кто рожал у нас в ДД, как Вам роддом? Как врачи, акушеры? Моя врач сказала, что не стоит уезжать в др города, сейчас в нашем родильном всё новенькое, для малышей всё суперсовременное… так ли это? Тогда в чьи руки отдаться? предыдущий опыт мне … Читать далее
На 18 недели побежала на УЗИ, т.к. побывала у генетика и моя спокойная жизнь КОНЧИЛАСЬ (девочки кто сталкивался с плохими анализами ХГЧ И АФП думаю знают — что это такое) На Узи, на данном сроке сказали, что патологий не выявлено, кстати на 12 недели … Читать далее