Девочки, 16 ноября я родила сына на 32 недели в городе Казань! 44 см 2080 кг
В поезде Москва Нижневартовск у меня началось кровотечение сильнейше и схватки. Благодаря спокойствию мужа мы дотянули…Читать далее
Девочки, из за краевого предлежания плаценты и постоянного кровомазания , мне назначили плановое КС.
Мне страшно ужасно! Девочки кто прошёл через КС - поделитесь опытом и ощущениями.
Сама…Читать далее
Девочки кто сталкивался!!!(советчики с тапками мимо)? У меня стоит пессарий с 24 неделе, беременность протекает хорошо, предлежание плаценты краевое, шейка 2,6 не укорачивается больше. Сегодня…Читать далее
Девочки, я приехала к маме жить на время, у неё кошка и у меня началась очень сильная аллергия- чешусь вся, чихаю и глаза чешутся! Что пить то? В аптеке развели руками… но я не могу так…
Поставили сегодня пессарий не силиконовый, а обычный) Ничего ужасного и больного не было, как пишут в сетях. Немного давления в первые 5 секунд и все))))) нам полных 25 недель и мы теперь в…Читать далее
Девочки, сегодня писала на сайт в первый роддом и в здравоохранение!
Медперсонал курит при входе на отделение, весь дым тянет к нам в палату. Влажные уборки прикроватных тумб не делали вообще,…Читать далее