Всем привет!
Предыстория: с первым мужем разошлись, когда ребенку было год. Уехала к родителям с ребенком, живем в пригороде (сам город небольшой, большая деревня с соответствующим менталитетом у местных жителей). Работаю рядом с домом, ребенок ходит … Читать далее
Прислали счета за проживание на базе отдыха, нужно оплатить до 20 апреля,50% от общей стоимости. Счета прислали со 100%-ой суммой, и банка, который указан там, нет в нашем городе. Я отстала от жизни, похоже, подскажите, как это сделать? Распечатала счета, … Читать далее
Привет, девочки. Наконец то дошли руки до бебика, давно не сидела тут, совсем нет времени. Пост больше для себя наверное, выплеснуть свой негатив.
Устроилась я три месяца назад на новую работу, по специальности, работаю в лаборатории врачом. И все … Читать далее
Девочки, у меня ребенок рисует на обоях, и не только на обоях, на дверях, с них хотя бы легко смыть, в книжках, на мебели, одежде и себе. Вчера нашла гелевую ручку в шкафу, и изрисовала белую футболку, висящую на стуле. Слышу стоит и говорит- " … Читать далее
У нас любимый мультик «Маша и медведь», утром как просыпается, первым делом — «включи машу и мишу». бывает, что как фон работает телевизор, иногда пару часов, знаю, что вредно, но если отключить начинается -«включи, включи», сует мне в руки пульт, включаю … Читать далее
Девочки, второй день мы без соски, ттт, слез и капризов нет, чего я очень боялась, днем не вспоминает даже, а вчера перед сном просила, я ей «соса-кака, фууу», лежала и повторяла себе под нос «соса-кака, соса-кака». засыпает нормально, но очень долго, … Читать далее
У нас вес 11 кг, рост 85 см, педиатр говорит, что выше нормы немного, родственники говорят, что маленькая, у них дети были выше в этом возрасте. Мальчики, понятно, что обычно крупнее, а девочки?
Каждый день придумывает что-то-то новое, развлекает себя как может) Сегодня утром дочка проснулась ( мы спим вместе), лежит рядом со мной, лицо трогает, волосы теребит и придумала новую игру, смотрела на меня и в отражении глаз увидела себя, схватила … Читать далее
Получила я свои долгожданные права, столько нервов и времени потратила на учебу и экзамены, сколько денег, но стоило того) Сдала не сразу, с 3-го раза, с одной стороны почти месяц нервотрепки и самопоедания, с другой, наверное более аккуратно и ответственно … Читать далее
На ДР хочу новый фотик, но не знаю, какой взять. Есть ли смысл брать зеркалку, или лучше обычную мыльницу, но подороже, чтобы фотки были качественнее. мне он нужен только для домашних фоток. какая разница между ними вообще? и какой фирмы лучше брать?