Так что сегодня полноправный день Эгоистки… С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ… ЁХУУУУУУУУ… все любимые сегодня рядом… любимый сынуля мой самый главный подарок в жизни
Посоветуйте пожалуйста клинику в каких лечите зубы нужно коронку себе поставить а частная клиника в которой лечила по непонятным причинам закрылась… где лечите зубы и во сколько по деньгам вам это встает
Кто нибудь пользовался интересно послушать отзывы сын часто стал болеть… насколько /pharmacy/21759-anaferon эффективен в лечение гриппа и орви и действительно ли он действует профилактически против этих болячек ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ :)
Да что такое...
12 сентября 2014 14:33
28 числа сын пошел в садик проходил три дня и затемпературил… сидели неделю дома вылечились… пошли в эту среду в садик опять проходили три дня потекли сопли сегодня опять на больничный… подскажите хорошее верно средство от соплей что бы за выходные нам … Читать далее
Ну вот сегодня ровно 1 год и 9 месяцев как я родила своего самого любимого мужчину моего сынуля… как быстро время пролетает как будто только вчера мой котенок родился а нам уже почти 2 года......
Такая ситуация… мы проходили в детский сад всего 3 дня потом заболели и неделю просидели дома… сегодня привела первый день после болезни а там собирают подписи у родителей на разрешение сделать прививку ребенку от гриппа название вакцины по-моему /pharmacy/23597 … Читать далее