Девочки подскажите нам 10 месяцов хочу купить ещё один кобинизон на зиму дочки, один у нас слитный, есть ли смыс10 месячной дочки брать разделены? удобные ли они?
Девочки подскажите дочке пол года педиатр сказал что можно уже давать варёную цветную капусту, и по немного вводить, как правельно её для малышки отварить?
Девочки подскажите пожалуйста можно ли в нутрилоне разводить детское печенье? просто врач сказал что докармливать надо после пюре а она у меня бутылку не берёт после него(вот я и подумала что возможно можно с ложки докармить разведёном печеньем на смеси … Читать далее
Девочки у нас 13крестины в планах шашлыки хочется всё чтоб красиво было и не стандартной для шашлыков)))если кто крестины отмечал на шашлыках напишите что готовили голова кругом уже
Девочки напишите мне как вы кормите своего малыша в 5месяцов я уже запуталась((((утром у меня каша гречневая, докармливаю нутрилоном, потом просто нутрилон, в обед овощное пюре брокколи или цветная капуста опять докармливаю нутрилоном, следущее кормление … Читать далее
Каши
9 июня 2013 11:31
Девочки подскажите пожалуйста нам 4 месяца какую кашу Лудше вводить гречневую кукурузную или рисоваю? и какая Лудше фирма каш?
С какого месяца вы начили давать яблочный сок? мы на ив воду пьёт только когда икота и то 2 глотка и всё(читала что на ив детки должны пить много нам щас агушу с 0 выдавать начили она кислая доча вся морщится и её тоже отказывается пить
Девочки подскажите пожалуйста у нас 106 гемоглобин дочки 3 месяца педиатр сказала низкий и прописала капли а посоветовались с другим педиатром она сказала это не критической норма что довать не надо не чего свекровь с мужем орёт что не фиг пичкать ребёнка … Читать далее