Вот такая обновка появилась в нашем летнем гардеробе) И цвет, и модель выбирала юная модница)) Крючок 1,3, пряжа пехорка 100% хлопок. Ну и вот что вышло)))
Вот такой песик появился у нас по заказу дочиОкрестили сразу Тотошкой, потому что, глядя на него, другие клички как-то и не придумывалисьДоча сразу надела на него ошейник и поводок и категорически отказалась выносить на улицуПусть дома сидит, охраняет, … Читать далее
Связался у нас вот такой беретик) Вроде и тепло, но мы ж сибиряки! Лето в мае! Поэтому на вдруг холодный июнь подготовились! Ниточки использовала Детский каприз от пехорки (225 м в 50 г; 50% мериносовая шерсть, 50% фибры), крючок №4, вязала в 2 нити … Читать далее
Комплектик для ребятишечки
30 апреля 2015 16:55
Вот такой комплект у меня связался в подарок коллеге для ее ребятеночка)))
Уж сколько этих фишю вокруг… и каждая хороша!!! И вот и я ну не смогла удержаться -и вот результат, которым я, надо сказать, очень довольна! Пряжа у меня Lama prestige lux, 30% мохера, 70% акрила.Спицы — 3,5,
Размеры сверху до угла 62 см, по внутренней … Читать далее
Решила связать носочки-уж очень понравились))) Ну взяла спицы и вот, что получилось… как раз сыночку на 42 размерчик))) Носочки Black Tie дизайнера Adrienne Fong
Вот такая шалька, девочки, у меня связаласьВязать ее понравилось-легко и простоНиточки 100% акрил, крючок №1,75
Юбка для принцессы
11 июня 2014 21:04
Вот такую юбочку я сшила для дочиНужно было очень срочно, к тому же, чтобы пышная была))) Ну и вот результат))) Ушло метра 1,5 шифона и сантиметров 30 креп-сатина… Модель фотографироваться отказалась категорически), поэтому только так))))