Лора
Павлодар
Была в сети 14 октября 2020 15:42
Все недель недель
Вчера наш папа купил круг доче. Решили вечером поплавать. Набрали половину ванны воды, надели круг, но… такое ощущение будто ее голова сейчас выскользнет из круга. Да и вода норовила в рот попасть…Читать далее
1290
Привет всем заглянувшим сюда. У меня просьба именно к тем, кто умеет МАКСИМАЛЬНО точно высчитывать пол будущего ребенка. У меня 4 дочи. За пятым идти страшно, но мысль о мальчике нет-нет да…Читать далее
376
Девы, привет всем. Хотела написать на сайт акима области, но требуется ввести защитный код. Сколько раз вводила, пишет, что ввела неверный код. Я уже только четные набирала, и нечетные, и определенным…Читать далее
269
Привет, подруги. Слышала по новостям, что завтра, в честь празднования дня первого президента, будет устраиваться продажа товаров со скидками от 15 до 50%. Это касается продуктов питания, мыломоющие…Читать далее
319
Девчата, нам дали отопление, йхоу!!! Я в Аксу, и нам вчера, а кому позавчера, дали тепло! Квартира потихоньку нагревается, а то совсем мы одубели в ней. Все холодные дни доня гоняла по квартире…Читать далее
690
Девы, доча вообще не признает укрывания, а одевать ее как капусту надоело. Все бы ничего, но впереди зима, а спальня у нас прохладная. Думаю на счет спального мешка. Есть двух видов — с рукавами…Читать далее
873
Девчата, мне нужен хороший платный педиатр в клинике, чтобы получить полную консультацию и грамотное лечение. Единственный нюанс — нужно, чтобы он принимал по субботам, т.к. тяжело среди недели…Читать далее
1501
Ох, девчата, как же моя младшая доча отличается от старших!!! Я и не знала, что такое возможно. Нам через недельку годик, но моя доча ДО СИХ ПОР ТАЩИТ ВСЕ В РОТ!!! На улице, не дай бог зазеваешься,…Читать далее
889
Девочки, хочу на годик доче сделать такой бумажный торт, а внутрь каждой доли вложить или конфетки или сувениры. Вопрос — кто делал такой тортик, дайте выкройку дольки!!! А может кто-то сразу…Читать далее
694
Ну, наконец-то я решила поднять свою ленивую п*о*п*у и заняться своей фигурой. Мне надо скинуть килограммов 6 и подтянуть то, что свисает (мое наеденное богатство, от которого трудно избавиться…Читать далее
922
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще