Кормлю грудью, сегодня обнаружила покраснение на груди, в этом месте болит при нажатии. Что это может быть? Кто сталкивался? Проблем с лактацией небыло.
На курсах материнства педиатр говорил, что первые три недели питание матери не влияет на молоко. Так ли это? Столько мнений разных, кому верить, что мне сейчас есть?! Молоко вчера пришло.
Девочки-красавицы, привет! К нам приехал мой дорогой зять Сергей помогать с ремонтом, все сделали и у него еще осталось время) Кто ищет профессионального отделочника? Опыт работы 16 лет! Супер-профессионал!) Кому не сложно поделитесь информацией со знакомыми … Читать далее
Белок в моче
15 июня 2016 08:45
Девочки, подскажите, сколько вас держали в стационаре с белком в моче и небольшими отеками? И что с вами делали там? У меня второй раз нашли белок 0,3, до это один раз находили следы, сегодня сдала ещё раз, сказали что если опять он там будет, то отправят … Читать далее
Автокресло
25 мая 2016 21:48
Мамочки, подскажите пожалуйста, пригодится ли автокресло если нет своего автомобиля? Всегда ли можно вызвать такси с детским креслом или все равно удобнее иметь своё?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации