В связи с тем, что вся грудт изрезана после нелактационного мастита, гв, я думаю, не возможно. После операций на правой груди, врач сказала можно, но там было всего 3, а после операций на левой я с врачом потенциальное кормление не обсуждала.
Одной грудью … Читать далее
Начало в предыдущих постах.
08.04.2019 — стала подозревать, что в этот раз будет гнойник.
09.04.2019 — почти уверена, что гнойник, очень больно, но детей оставить не с кем, к врачу не попала
10.04.2019 — попала к своему врачу — она подтвердила — гнойник … Читать далее
Начало в предыдущих 2 постах
29.03.2019 Трипанбиопсия пришла чистая — только воспаление. Отправили к хирургам по месту жительства лечить мастит, но подозрение на рак не сняли — в конце мая повторить трипанбиопсию в онкодиспансере.
Т.к. я уже видела … Читать далее
Начало в предыдущем посте. 19 марта снова пошла на прием в областной диагностический. Поскольку положительной динамики от антибиотиков, антигистаминных и противогрибковых не было, врач отправила на УЗИ и пошла со мной. На УЗИ обоим врачам не понравилось … Читать далее
Пошел второй месяц. Бесплатно врачи вообще не лечат, платно все деньги кончились, а толку до их пор нет. сейчас огромное болезненное красное горячее уплотнение 10*10 см. А начиналось так:
15.02.2019 заметила небольшие боли в правой груди
17.02.2019 … Читать далее
Отец собрался красить машину сам, а он… ну тот еще мастер — в прошлый раз наляпал так, что цена машины тысяч на 100 грохнулась… А муж этим когда-то занимался, предложил бесплатно покрасить в несколько заходов — отец работает вахтами по 2 недели, муж … Читать далее
Сын2,8 подскользнулся и упал головой об порог-затылком. Холод приложила, но все равно выскочила огромная шишка проплакался и вроде все нормально — сейчас дурачится. Чем еще помочь и нужно ли еще что делать?