У подруги летом свадьба, на девичник тратиться не планирует, и мы с подружками хотим его сами организовать. Подскажите идеи. Как и где его можно провести?
Где купить кровать 3-хлетнему ребенку? Может сайты какие-нибудь знаете, где можно подешевле купить? Какие у ваших детей кровати?
В три года будем менять ребенку кровать. Я хотела купить кровать-чердак, видела у мальчика 3-х лет, а сейчас прочитала, что до 6 лет не рекомендуется. Как вы считаете, когда все-таки можно?
С конца сентября 2015 года повела сына в садик и начались постоянные больничные: 2 дня ходим — 2 недели — месяц на больничном. Сечас в обще уже больше месяца в садик не ходим, потому что педиатр сказала пока дома посидеть. Но и сидя дома, он все равно … Читать далее
Сыночек (2,5 года): — Мамочка, ты меня береги! — Конечно, сынок, буду беречь. — Береги, чтобы меня никто чужой не забрал.
Нас пригласили на день рождения в квартиру, где живет ребенок болеющий ветрянкой, но его дома не будет. Можем ли мы заразиться при таких условиях: не контактируя с больным, но находясь в его доме? Квартиру, конечно же, проветрят, но я все равно переживаю … Читать далее
Подскажите, можно ли как-нибудь заранее забронировать места? Поедем в новогодние праздники, боюсь, что может не хватить мест. Едем без турагенства.
Поделитесь идеями или похвастайтесь своими поделками в садик на новогоднюю тему.
Дали нам путевку в 117 прогимназию. Сегодня относила туда путевку, и там мне объявили, что нет групп для детей, их надо делать, а денег нет. Предложили " по собственному желанию " сдать 25 тысяч на обустройство группы!!! В сентябре пойдут … Читать далее
Похоже мне это предстоит… Кому делали? Сколько стоит? Какой результат?