Анастасия
Нижний Новгород
Была в сети 5 сентября 2016 21:15
Все
У подруги летом свадьба, на девичник тратиться не планирует, и мы с подружками хотим его сами организовать. Подскажите идеи. Как и где его можно провести?
234
В три года будем менять ребенку кровать. Я хотела купить кровать-чердак, видела у мальчика 3-х лет, а сейчас прочитала, что до 6 лет не рекомендуется. Как вы считаете, когда все-таки можно?
452
С конца сентября 2015 года повела сына в садик и начались постоянные больничные: 2 дня ходим — 2 недели — месяц на больничном. Сечас в обще уже больше месяца в садик не ходим, потому что педиатр…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
709
Сыночек (2,5 года): — Мамочка, ты меня береги! — Конечно, сынок, буду беречь. — Береги, чтобы меня никто чужой не забрал.
224
Нас пригласили на день рождения в квартиру, где живет ребенок болеющий ветрянкой, но его дома не будет. Можем ли мы заразиться при таких условиях: не контактируя с больным, но находясь в его…Читать далее
262
Подскажите, можно ли как-нибудь заранее забронировать места? Поедем в новогодние праздники, боюсь, что может не хватить мест. Едем без турагенства.
301
Дали нам путевку в 117 прогимназию. Сег­одня относила туда путевку, и там мне об­ъявили, что нет групп для детей, их надо­ делать, а денег нет. Предложили " по со­бственному желанию &quot…Читать далее
632
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще