5 января 2022 20:40 Девочки, кто делает СЕБЕ клизмы дома? Поделитесь опытом. Чувствую нужно почистить кишечник. Вот просто знаю и все. Моя интуиция никогда не подводит.
21 августа 2021 13:31 Девочки, пожалуйста ответьте свое мнение. Вопрос вот в чем. Вы в декрете, у мужа отпуск, вы побывали на море. Должны ли вы и говорите ли вы за это мужу спасибо?? Благодарите ли вы его за то, что он свозил вас на море??
10 августа 2021 22:30 Сос)) дочь в моей кровати уснула и прокакалась так, что из памперса все рекой. И на одеяло, и на матрас. Вонь жуткая. Матрас выкидывать? Я и замывала, и обрабатывала штукой от запаха кошек. Все бестолку.
8 мая 2021 19:50 Ищем приходящую няню Москва Войковская Надёжного человека любящего детей, что бы можно было 2-3 раза в месяц побыть с мужем вдвоём. Вдруг у кого-то есть подобные феи...
10 сентября 2020 12:02 Сейчас будет странный вопрос про тампоны. Короче. После 3х родов у меня сбой системы. Я вставляю тампон, протекаю через 1 час, вынимаю, что бы поменять, а он на половину пустой. Вопрос. Что я делаю не так?????
8 сентября 2020 19:30 Кто пил ДИЦИНОН?? У меня в субботу операция, а сегодня начинаются месячные раньше времени. Кто пил дицинон? Как пили? Какой результат? Всем заранее огромное спасибо за ответ
6 мая 2020 23:57 Я придумала подарок мужу на 10 лет)) но нужен совет!! В общем хочу оставить детей и увезти его на 2-3 дня, снять домик. Знаете как в фильмах, охотничий такой в лесу, что бы речка рядом и баня)) и вокруг ни души)) В чем совет. Где найти такой домик … Читать далее
5 мая 2020 19:50 Дочь 9 месяцев. Пока ехали в машине обкакалась. Ужасающий запах кислого молока. Я бы сказала тухлого. Впервые сталкиваюсь. Есть ли повод паниковать?? Сопли прозрачные текут, капризная. Может просто зубы?
Кто делал грудь??24 апреля 2020 01:28 Девочки, кто делал сисяо?) Скажите, это вообще на долго? Как часто ТО? Менять нужно?