Сейчас, вы наверняка знаете, катастрофически сократили ясли и ясельные группы в детских садах. А пособие за деток после 1,5 лет практически перестают платить. Как вы к этому относитесь? Если ПРОТИВ зайдите и подпишите петицию https://www.change.org/ru/петиции/ливанов … Читать далее
Вот, девочки! Решила я выходить на любименькую работку))) Написала уже заявление и с 9 января выхожу из декрета!!!)))) Уррррааааа!!!Моего маленького нами с мужем решено оставить на наших мам, которые будут жить у нас по неделе, иначе и нам, и малышу … Читать далее
Вот, увидела эту тему ВК и решила — может обсудим? Я вот помню, у бабушки под балконом на 2 этаже росла абрикосина. Собственно, зелеными абрикосами мы с сестрой и кидались))) Правда не в людей, а кто до стены напротив добросит))) А вы чем кидались (если … Читать далее
Первый костюм купила несколько дней назад, а сегодня еще один. Покупала все в Детях, в Батайске. Один с галстуком-бабочкой, второй — с классическим галстуком, на выбор, так сказать))))
Вот знаете, может это я странная, но меня посещают такие мысли. Я редко захожу на Одноклассники, а когда захожу — есть там у меня в друзьях одноклассница Света. Она постоянно выкладывает фотки свои. Фотки я бы охарактеризовала так — в стиле деревня … Читать далее