Девочки, я в шоке… встали на очередь когда малышу было 2 месяца.И что? А ничего! если у нас день рождение не 1го сентября, то будьте добры-ждите до следующего сентября… а у нас деь рождения 16го сентября.то есть на момент открытия группы нам нет 2х лет … Читать далее
Сегодня стали счастливыми обладателями Puky ceety S6!!!!Радости нет предела!!! Ребенок счастлив!!! я в восторге от качества! Спасибо всем кто помог с выбором! штука клевая!!!
КТо заказывал фотосессию с малышом, поделитесь контактами и ссылками, пожалуйста.
Девочки, у кого есть детские велики(от года), КАКИЕ ЛУЧШЕ?? Что можете сказать вобще о Smart Trike? а то отзывы очень противоречивые… вобщем посоветуйте пожалуйста, на что стоит обратить внимание? Хочется чтоб ну хоть пару лет на нем отъездить(т.е. чтоб … Читать далее
Может помазать чем-нибудь или так пройдет? чем вы вобще в жару спасаетесь? у нас +30 который день стоитсходим с ума… ребенок голый и потный.вот теперь вся шея в потничке!
Кто как приучал к горшку или собирается приучать? и с какого возраста вы это делали?
Девочки, я чего-то не понимаю.. У меня после родов цикл восстановился. Меськи регулярно… а тут осталось 7 дней до них и из меня выплюнулася какая-то хрень… типа соплей прозрачных с прожилками крови. Я вот волнуюсь это так фолликул лопнул или что … Читать далее
Читаю состав на русском ": обезжиренное молоко,...,...., растительные масла,....".Читаю состав на украинском ": обезжиренное молоко 22,8%,....., пальмовое масло".Врядли производитель будет состав для страны менять.Получается что хваленый … Читать далее
кто знает или пользовался услугами-поделитесь контактами и отзывами о специалистах.