Даже не думала, что с таким столкнусь, но вот пришлось. Дочка неделю ходит в новую группу (с КП перешли на полный день). Вчера сказала, что другой ребенок укусил за палец, я не очень поверила. Сегодня сказала, что укусили за живот. А там и правда след … Читать далее
Девочки, купила в СП очки Полароил, повелась на цену в 1700 рублей. Вроде дешевле чем в магазинах. Вот что получила, царапина на оправе, изнутри правда, не сфотографировала, что одно стекло приехало отдельно, вставила его сама. Но еще буквы на стекле … Читать далее
Вопрос немного дурацкий и, наверно, не ко всем… На работе растрачиваю всю свою энергию на людей, с которыми приходится работать (на клиентов так сказать), к вечеру устаю не физически, а морально, как выжатый лимон. Если у кого-то бывает такое же, как … Читать далее
Может, кто-то считает этот конкурс ерундой, но мы с мужем очень любим его смотреть. Есть такие же одиночества?) За кого болеете в этом году? Нам понравилась Латвия, Эстония, ну а Лазарев выше всех, но за него голосовать нельзя. Шутим, что поедем к границе … Читать далее
Бэбики, где у нас можно купить хорошие солнечные очки, с хорошим фильтром, а не пластмасску? И сориентируйте примерно по цене. Мужу 3 года назад покупали Полароид за 2 тысячи, сейчас больше наверно
Бэбики, подскажите, пожалуйста. Дочке загран.паспорт делали, когда ей еще не было года. Паспорт на 10 лет. Когда ей будет лет 8-9, даже 5 лет, надо ли будет дополнительно фото новое вклеивать или как-то менять? Дети же растут и очень меняются. Паспорт … Читать далее
Пост просто чтобы поныть, те, у кого куры деньги клюют поймут, надеюсь… ЧТо творится с ценами на обувь??? Чтобы купить какие-то самые простые балетки, не всегда кожаные, нужно заплатить 2 тысячи! Что-то более-менее приличное, туфли или ботильоны — 5 … Читать далее
Бэбики, пишу один из самых «гениальных» моих постов))) я высокого роста, где-то 180см. Ищу себе туфои или ботильоны. Понравились одни, очень удобные, но каблуки у них сантиметров 7 наверно. Я никогда не ношу обувь на наблуках, но эти очень понравились … Читать далее