Юлия
Калининград
Была в сети 27 сентября 2017 14:07
Все
Девочки, где у нас можно купить хорошую кожаную обувь? Взрослую. Надоели дермонтиновые тапочки, от которых ноги кукожатся…
201
Даже не думала, что с таким столкнусь, но вот пришлось. Дочка неделю ходит в новую группу (с КП перешли на полный день). Вчера сказала, что другой ребенок укусил за палец, я не очень поверила…Читать далее
398
Девочки, купила в СП очки Полароил, повелась на цену в 1700 рублей. Вроде дешевле чем в магазинах. Вот что получила, царапина на оправе, изнутри правда, не сфотографировала, что одно стекло…Читать далее
281
Вопрос немного дурацкий и, наверно, не ко всем… На работе растрачиваю всю свою энергию на людей, с которыми приходится работать (на клиентов так сказать), к вечеру устаю не физически, а морально,…Читать далее
265
Пост так, ни о чем. Просто интересно, есть еще люди, которым нравится голос солиста этой группы? Такой прям ох на мой взгляд)
219
Может, кто-то считает этот конкурс ерундой, но мы с мужем очень любим его смотреть. Есть такие же одиночества?) За кого болеете в этом году? Нам понравилась Латвия, Эстония, ну а Лазарев выше…Читать далее
324
Бэбики, где у нас можно купить хорошие солнечные очки, с хорошим фильтром, а не пластмасску? И сориентируйте примерно по цене. Мужу 3 года назад покупали Полароид за 2 тысячи, сейчас больше…Читать далее
237
Бэбики, подскажите, пожалуйста. Дочке загран.паспорт делали, когда ей еще не было года. Паспорт на 10 лет. Когда ей будет лет 8-9, даже 5 лет, надо ли будет дополнительно фото новое вклеивать…Читать далее
263
Пост просто чтобы поныть, те, у кого куры деньги клюют поймут, надеюсь… ЧТо творится с ценами на обувь??? Чтобы купить какие-то самые простые балетки, не всегда кожаные, нужно заплатить 2 тысячи…Читать далее
396
Бэбики, пишу один из самых «гениальных» моих постов))) я высокого роста, где-то 180см. Ищу себе туфои или ботильоны. Понравились одни, очень удобные, но каблуки у них сантиметров 7 наверно…Читать далее
445
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще