примерно уже 2-3 месяца у меня в ванной лежало белое детское платишко с ужасными въевшимися пятнами, помоему от шоколада или чего то там. Лежало, потому что оно мне безумно нравилось и просто выкинуть у меня рука не поднималась. Что я только не пробовала … Читать далее
Вчера закончила очередную коллекцию пригласительных на свадьбу) Очень довольна собой) Скоро будут профессиональные яркие снимки, обязательно поделюсь))
Девочки, это ужас... Расскажу коротко. На родительском собрании заведующая показала нам группу и огласила список необходимых покупок: 2 кровати-камоды, детский шкафчик в раздевалку, смесители, пастельное белье, подушки, посуда: чашки, тарелки. 3 кастрюли, … Читать далее
У соседа алкаша развелись тараканы, он живет на 1м этаже, а мы на 5м. Весь первый этаж ими кишит, прямо по стенам и по полу бегают. Как увидела поплохело даже! А сегодня муж увидел их и на нашем этаже!!! Боюсь их до ужаса! Как вы думаете, как поступать … Читать далее
Нам педиатр прописал ингалипт, стала читать аннотацию: противопоказано детям до 3х лет, а нам всего год. Не знаю теперь брызгать им или нет
Вычитала, что аскорбиновая кислота уменьшает выделения при месячных. Может кто нибудь принимал или знает другие проверенные способы?
В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы.
Когда у меня начались потуги, практически все родильное отделение собралось у моей кровати. Я открываю глаза, стоит один человек … Читать далее
История двухнедельной давности. Мы с мужем собрались сделать трехмерное УЗИ малышони. В назначенный день приезжаем в АртМед, не успев раздеться, слышим призывный крик администратора – нас вызывают в кабинет.
Сообразив, что мой мочевой пузырь не выдержит … Читать далее
1. Роженице сделали наркоз, она начальник, вот ее уже акушер с врачом зашивают, она им :«завтра! Утром! Объяснительные мне на стол, обе!» и вырубатся. 2. Лежит уже рожает, тужиться и вдруг вспоминает что на курсах говорили -можно петь и тогда будет … Читать далее
«Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша
коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»
Я беременная на работу устроилась — месяц … Читать далее