Отпуск закончился 2 месяца назад , а фотки только получили . Это был чудесный день из нашего отдыха , благодарна своему мужу , что он поддержит любую мою идею .
Что то последние время начала думать , что хочу ещё малыша , это мысль прям меня не покидает .
Прошёл год с момента замершей беременности , эмоции под утихли , мысли что я на это больше ни когда не решусь тоже покинули меня . Страх повторения тоже вроде … Читать далее
Съездили в отпуск
14 сентября 2022 07:40
+7
Отдохнули , набрались сил , дети в восторге, мы тоже .
Но из Новосибирска я больше ни куда не полечу , это издевательство какое то.
Недели 3 назад была ангина , сходила к Лору , пропила антибиотики , панавир, горло вылечила. Но боль не ушла , 1 день болит с одной стороны , второй с другой , и так по кругу , день может не болеть , потом все заново , выпиваю немисил , болеть перестаёт … Читать далее
XIAOMI Mi Robot Vacuum Mop Essential у кого такой ? Дайте совет 🙏
Подключили к вай Фай , все ок . Через какое то время в приложение написано что устройство не обнаружено , выключаю -включаю . Все ок , потом опять такая же песня . Что делать ? Посоветуйте … Читать далее
Что это может быть ? (Фото )
9 февраля 2022 17:17
У дочки во рту на передней нижней десне ,как ямочка что ли , не знаю как объяснить , как когда болячка бывает и она отпадывает .
Всем привет . Посоветуйте базу отдыха на Телецком , чтобы со всеми удобствами , бассейн, детская площадка , питание , чтобы все чисто и красиво .
Буду очень благодарна!