Devo4ki, podskazite 4to vi brali s soboj v roddom? Pervaja moja do4ka pojavilas' na svet v Rige.(Latvii, eto moja rodina) Vot teper' zivjom v UK i ja ne znaju 4to neobhodimo brat' s soboj. Esli mozno, napi6ite polnij spisok ve6ej. Spasibo!!!
С наступающим Новым годом!
Вот ещё один год прошёл.
Каждый что-нибудь очень хорошее,
Для себя в этот год нашел.
Принесёт пусть всем год наступающий
Радость в доме, в сердца любовь,
Свет надежды не угасающий
Пусть сияет нам всем вновь и вновь … Читать далее
Vsem privet! Podskazite pozalujsta v kakih magazinah mozno posmotret' detskie koljaski!(s rozdenija) Bila v Mothercare, no tam tak malo vibora (vistavleno), skazali, 4to v internete mnogo i mozno zakazat', no ved' v na4ale ho4etsja na nejo posmotret … Читать далее
Devo4ki, kto pil kakoe- nibud' uspokoitel'noe! Kakie travki mozno popit' vo vremja beremennosti! A to ja v poslednee vremja prosipajus' po no4am s dikim volneniem i bistrim serdcebieniem!:( Vot uze neznaju 4to delat'. Vra4' posovetovala sirop ''Sedalia … Читать далее
DEvo4ki iz UK, otzovites'! Nam segodnja pri6lo pos'mo s predlozeniem zdelat' rebjonku vakcinu ot gripa (flu immunisation), kto ejo delal? Vot ja dumaju ne delat', ved' ot vseh boleznej ne zastrahovan! No vse privivki objazatel'nie mi delaem, vot skoro … Читать далее
Devo4ki, kto pol'zovalsja maz'ju Clotrimazol? Vra4' vipisala i skazala odin raz pomazat' v nutri(ne gluboko) i snaruzi, a potom neskol'ko dnej pomazat' tol'ko snaruzi. Vra4 ne vzjala u menja mazok i daze ne posmotrela! Vidimo, poverila mne naslovo! Voob6em, … Читать далее
Ja ne znaju 4to delat', rebjonok otkazivaetsja idti v sadik!!!Problema v tom, 4to ona ne ponimaet anglijskij jazik! Kone4no, ona znaet mnogo angl. slov no eto ne pomogaet ej ob6jat'sja s vospitateljami i detkami!!! Ona u nas o4en' stesnitel'naja i po … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста как приучить ребёнка к ночному туалету? Моей дочки почти 3 года, но до сих пор спим в памперсе т.k. писаемся. Как вы справелись с этим? Днём уже давно ходим только на горшок. Cпасибо