девочки, кто знает, в Нексте обувь тоже большемерит? спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
снова поднялась темп-ра
12 мая 2014 19:34
Неделю назад поднялась температура сначала 38, потом до 39,1.Сбили Нимулидом.Врач слушала, все норм.Потом начался сильный кашель, сегодня опять были у врача, сказала дышит нормально и горло уже не такое красное.Сейчас опять поднялась температура до 38,3 … Читать далее
стричь или не стричь дочу?
10 мая 2014 15:08
Вот не задумывалась я над этим вросом, мама внесла смуту.Надо говорит побрить девчушку нашу, а то жидковаты волосенки и неравномерно немного. Я категорически против была, да прочитала, что от стрижки гуще не становятся, что дано, то дано, потом могут … Читать далее
посоветуйте машинку-каталку
27 февраля 2014 22:41
Смотрю детишки рассекают на машинках, в которых ножками отталкиваться надо.Вот думаю, нужна ли нам такая.У кого есть поделитесь опытом: катается ли малыш, в каком возрасте стал кататься и на что обратить внимание при выборе машинки? Спасибо
посоветуйте подгузники
11 февраля 2014 12:43
Ситуация такая: доча перестала какать в горшок, балуется и убегает, потом какает в подгуз, одеваю новый- докакивает в него, и так по 3 раза на дню.Пользуемся только Япошками.Но теперь выходит накладненько.Может есть что-то приличное не из япошек? посоветуйте … Читать далее
подскажите насчет автокресла
15 января 2014 18:03
Дочка весит 10,5кг.Какое кресло покупать:9-36 или 15-36.Учитывая, что в дальние поездки мы не ездеем, максимум в выходной до магазина.И еще вопрос: нужны ли ремни пятиточечные в кресле?
Отказ от дневного сна
3 января 2014 15:54
Доча отказывается спать днем.Ни на улице(т.к полный отказ от коляски), ни дома не укладывается.Нам 1,2.Сколько ваши детки спят днем? При этом во сколько ложаться и встают? И нормально ли это, что не спит весь день? Встаем в 10 и ложимся в 22-23
Откололся зуб, очно надо заделать.Какую стоматологию посоветуете в мытищах?
Что за сыпь???
26 декабря 2013 23:07
3 декабря делали прививку ККП.Началось все вчера вечером: на щечках появились красные пятнышки и доча отказалась есть.Утром опять не стала кушать, потом все вроде бы наладилось, и кушала и играла, только за метила, что сыпь уже везде по чуть-чуть: на … Читать далее
Посоветуйте крем
5 декабря 2013 18:10
Девушки, посоветуйте хорошие средства для очищения и увлажнения кожи лица для меня и хороший крем от морщин для мамы