Ой девочки!!! Поделиться охота, а своим домашним не хочу говорить, опять скажут зациклилась=(( Сегодня сон приснился, будто я родила и свое чадо грудью кормила… Еще такая переживала, есть у меня молоко или нет… У меня такое чувство материнства было … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Пишу о себе, и хочу услышать ответы от вас. Вот уже на протяжении 5 лет пытаемся забеременеть, но ничего не помогает. Вышла замуж я с весом 50 кг, и так как муж жил на севере, пришлось с Поволжья переехать туда. Через пол года … Читать далее
Привет, девчули!!! Сегодня сходила к врачу, прописала на пол года Бромкриптин и утрожестан, а потом стимулирующие через пол года. Надеюсь все получится=)) Кто принимал эти препараты? Результат был? Забеременели? Как себя чувствовали при этом?
Всем привет! Хочу спросить, кто как худел после гормонального сбоя? Вот уже 2 года М нормально не идут, приходиться вызывать. Вес с 50 кг добрался до 76 кг!!! Пила Джес. Пока в Вартовске была, мне даже анализы на гормоны не сказали сдавать. Сейчас сдала … Читать далее
Уже как-то писала, что хочу ребенка. Как переехала на север М стали не регулярные, в итоге вообще пропали. Потом после обследования поставили диагноз мультифоликулярные яичники и мне прописали ДЖЕС. Пока пила М приходили как часы. пропила три месяца, … Читать далее
Девочки, первый раз использую ОК и не знаю как поступить. начала принимать с первого дня М. сегодня приняла 18-ую и у меня пошли М. не успела дойти до неактивных таблеток. а там сказано, что М должны прийти, как только достигну неактивных таблеток. мне … Читать далее
Девочки… я снова схожу с ума!!! Очень хочу ребенка, но все не получается… Одно время вообще гнала из-за этого, потом успокоилась. а сейчас еще чуть ли не все подруги Б. так у меня опять крышу сорвало!!! как увижу детей или беременных, меня сразу в слезы … Читать далее
Девочки, столкнулась с проблемой. У меня никогда перед М и после не было коричневых выделений. А тут как пошли! Да еще и ТАКИЕ коричневые! и обильные. Пришли М все нормально, закончились и тут снова здрастье! Сегодня уже 10 М цикл, а выделения коричн … Читать далее
Девочки, прошу откликнуться, тех кто пользовался этим препаратом. я как-то скептически отношусь к гормональным. есть какие то побочные действия, которые выявились на вашем фоне?
Девочки, сегодня сходила на УЗИ. поставили диагноз Мультифолликулярные яичники и плюс еще загиб матки кзади. у кого такое было. врач ничего не объяснила, в понедельник пойду к гинекологу. Страшно ли это? как лечиться? и самый главный вопрос — смогу … Читать далее