У кого какбыло послекапельницы, сколько капали, что делали дальше? Придерживаетесь ли вы теперь диеты? Смотрела Комаровского-говорит все можно есть, а другие врачи о диетекричат! Как увас?
Девочки, кого зовете если надо и сколько платите? Может кого знаете по частным клиникам? Вечером звали кого нибудь или только скорую зовете в случае чего?
Нам 2,6 пошли в конце марта в сад, неделька была перерыва.Как то дней 4 дочка походила нормально без слез, сама заходила в группу, сама довольная выходила.А теперь как подменили, утром плач, забираю плач, ноет день мама мама.Сегодня мне заявили забирайте … Читать далее
Всем привет.Многи из нас лютилей отдыхать на природе.Завтра у нас очередная семейная вылазка))))Вопрос к вам, дорогие мамочки, вот какой, вы используете какие то средства защиты от клещей для деток перед походом в лес или подобные места, или просто тчательный … Читать далее
Укачивание детей в транспорте
8 апреля 2015 12:15
Девочки, кто сталкивался? Что брали в дорогу от такой проблемы? Перестраховываетесь л вы даже если ваших детей не укачивает? И что берете с собой? Какой препарат? Спасибо
Девочки, доча спит, проснулась и такое впечатление, что ей воздуха не хватает.Начала высовывать язык и немного запаниковала.Потом снова лягла, смотрю а унее так 3 раза сократился животик, ну как будто выраженная перестальтика.Потом уснула и спит сейчас … Читать далее
Кто умеет выкройки делать ,зайдите
4 мая 2014 13:05
Вот собственно вопрос! Как их нарисовать чтоб потом приложить на ткань и вырезать.Как вы и делаете? Как это сделать просто.Спасибо за ответы
Паникую
7 апреля 2014 13:30
С утра все нормально было, доченька моя встала игралась, утром в 7 попила молоко все сонненькая.А вот залезла на руки я поцеловала ее-чувствую какая то гарячая она, давай мерять темпу 38.1, я паникую у нас такой еще не было.Да я не много приболела поэтому … Читать далее
Ситуация с гормональными таблетками
27 марта 2014 16:23
Вообщим вопрос вот в чем или такая ситуация! Месяц я принимала жанин, счас настал перерыв в семь дней, не принимаю со вчера, так по инструкции, но месиков так и нет.Я чето волнуюсь Как у вас было, кто принимал?