Пресвятая Дева МариНа
Минеральные Воды
Была в сети 3 дня назад
Все
Вчера ночью , ребенок чесался невыносимо до истерики. И гладила его и почесывала, но всё не то. Намазала зеленкой в итоге. Поспал 3 часа. Ну и сегодня легче уже, днём спал не чесался вообще…Читать далее
1231
Столкнулась с дилеммой: чем мазать всё же? Зеленкой не хочется, так как долго смывается потом. Мажу каламином. Но, волдыри огромные, вокруг сильная краснота. Плюс ребенок орет и отбивается,…Читать далее
2069
Малыша(1,8) укусил клещ 30 августа. Как обнаружила, пулей в приемный покой. Там удалили и уверили что эпид обстановка у нас спокойная и убедили клеща не сдавать на анализ. Сразу кинула его в…Читать далее
1680
Сегодня продала свою ласточку. Она у меня была первая и единственная. 11 лет с ней. Я наверное дурында но у меня так болит душа, ппц просто. Ощущение кусок от меня оторвали. Продала потому что…Читать далее
526
Наконец то всё состоялось ? нам очень понравилось. Новороссийск прекрасный город. Нет шума, гама, пьяных гопников. Квартира крайне удачно располагалась прям на центральной набережной и тут же…Читать далее
+5
454
Подскажите пожалуйста, кто там живет, или бывали, где лучше снять жилье? Район или может улица, или отель. Хотим поехать с детьми. Сыну хочется порыбачить. Но не на базе для рыбалки , а прям…Читать далее
1213
У кого дети долго ходили за ручку? Сыну 1,4 ходить сам может. Но не ходит. Если вести за футболку например и отпустить незаметно будет идти пока не заметит. Как только понял что не страхуют…Читать далее
1339
14 недель и 15 укол квинсента. Юбилейная цифра — 10 кг. Очень довольна результатом. Самое главное что помимо веса улучшилось самочувствие. В плане ЖКТ и всё что с ним связано. А ещё ушли отеки…Читать далее
1797
Может кто сталкивался? Много месяцев тяжесть особенно по вечерам. Но она не просто распирает и тяжёлая а именно болезненная тяжесть. Вот как будто схватки и таз расходится или как первый день…Читать далее
1478
Прошло 10 недель и 11 уколов. Дозировка так же 0,5. Чувствую себя прекрасно. Вернулось мое прежнее питание, которое было всю жизнь. Больше нет компульсивных пережоров. Анализы и УЗИ идеальные…Читать далее
1757
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще