Есть у кого то такое заболевание? Как лечили, как поддерживаете? Только диета или ещё плюс препараты? Какой уровень мочевой кислоты?
6 недель позади. Дозировка 0,25. Сегодня уколола 0,5. Начала ходить в бассейн. Это кайф. Я плавать не умею. Учусь. Но всё равно офигенно.
Отвес 5.1. маловато наверное. Но как есть.
Вес 70.9
Талия 84/75
Живот 99/94
Бедра 109/105
Бедро 65/61
Голень … Читать далее
И так 3 недели позади. Вчера был четвертый укол. Забыла взвеситься и замеры сделать. Поэтому чуть с опозданием.
Аппетит очень слабый. Со стулом всё хорошо. Побаливает левое подреберье. Но я учусь едой это предотвращать.
Не могу есть капусту, томат … Читать далее
Всем не спящим утренний привет 👋
Может у кого то было такое? На 9 день цикла , тоесть через 4 дня после месячных начал болеть яичник и чувство расписания всправа и вообще газообразование внизу живота. Ну ладно, картина знакомая - так у меня чувствуется … Читать далее
Итак вторая неделя позади. Отвес всего 500 грамм. В понедельник бул вес 72,5, но потом снова набрался. Эта неделя у меня КД с субботы и до сих пор. И последние 2 дня болела голова , пила много обезбола. Возможно поэтому вес не особо ушел.
Хотя , учитывая … Читать далее
Первая неделя прошла. Аппетит снизился в этот же день. Тошноты не было, ни каких побочек пока не ощутила. Сразу же начала сливаться лишняя жидкость. Через 4 дня было отвес минус 3,3. На пятый день вес стоял и аппетит повысился. На шестой был жуткий жор … Читать далее
Всех приветствую.
Каждый четверг буду выкладывать свои результаты применения "квинсенты" ( семавик, оземпик и иже с ними).
Пишу больше для себя, для наблюдения за прогрессом и результатом. Но возможно кому то тоже будет интересно почитать. Я давно … Читать далее
4 суток не могу встать сесть поднять что то нагнуться и тд. Вернее могу, но через сильнейшую боль. Думала отлежусь поберегусь немного и пройдет. Но оказалось это не просто люмбаго ( защемление нерва) а у меня две кисты в поясничном отделе и они увеличились … Читать далее