Делюсь, после наращивания немного попортились ресницы, но за месяц я их восстановила, стали длинные, густые, наращивать больше не планирую, но и тушь у меня классная! Кому надо напишу!
Девочки Чита, где недорогой ламинат в Чите?
Вопрос в личку, посоветоваться!
Девочки срочно нужен юрист по квартирному вопросу!
Кто смотрел Невесту наши ужастики, как вам?
6 декабря 2017 10:48
Я не ожидала что так классно сделают наши ужасы! Очень понравился!
Всем привет! Болели 1,5 недели назад ОРВИ, пролечились, выписались, насморк немного еще оставался, белые сопли и то, на улице в основном, но давно плохо спит ночью, похрапывает, сходили к лору, аллергологу, лор сказала что есть остаточный аденоидит, … Читать далее
Очередной раз поражаюсь бабской тупостью!
13 октября 2017 03:22
Видели в Доминикане женщина 35 лет высунулась в окно авто в трусах и без лифа, во время движения она ударилась о знак и ее выбросило из машины, в результате ее не спасли, дома в России остался ребенок. Это просто пи...ец конечно, я лично в шоке, сначала … Читать далее
Много здесь тех, кто рисует брови, делает маникюр, педикюр, наращивает ресницы? Хочу закончить курсы броей и наращивания ресниц, но работать хочу с выездом к клиенту! Кто так работает, выгодно?
Хочется чего-то вкусненького и быстрого, курица в духовке надоела, что у вас на ужин?
Шикарная вещь, как хорошо, что его придумали! Кашель сильный был и насморк! Начали дышать и сразу стало легче, до этого вообще не становилось легче!