Привет девчонки! У меня есть подруга, ни как не хочет здесь регистрироваться, поэтому буду задавать иногда вопросы от её лица!!! У нее беременность 4-5 недель! Сделала ХГЧ и показало 469. Это очень мало для этого срока????
Привет девченки. Моей подруге назначили утрожестан 200 на ночь, но ей врач не сказала как принимать перерально или вагинально! Может кому назначали, подскажите!
Всем привет!!! Девчонки УРА!!! Нам дали садик на полный деньУже забрали путевку и побывали в садике. И даже успели на собрание в группу в которой мы будем. Всё понравилось, заведующая приятная женщина, воспитатели тоже понравились. Осталось дело за малым … Читать далее
Привет девчонки!!! Решила сегодня вечером проверить статус заявки на садик. И о чудо заявка исполнена. Муж сразу же поехал за путевкой. Дали нам ГКП и хренте где, но я всё равно счастлива.Садик нам дали № 113 на Циолковского. Может кто в курсе как садик … Читать далее
Привет девчонки!!! Вот бывают такие люди которым спокойно не живется. Пришли мы с сыном с прогулки домой. Но пороге квартиры нас ожидает дамочка. Мы живём на 4 этаже, а она на 6! И заявляет, что мой ребенок начиная с 7:00 плачет каждый день и она слышит … Читать далее
На праздники решили поехать в Пятигорск к родственникам! Но немножко побаивалась как сын выдержит 6 часовую дорогу. Но к моему удивлению сын хорошо перенёс дорогу. В Пятигорске очень красиво и ооочень прекрасный воздух. Сынуле прогулки понравились, даже … Читать далее
Привет девчонки! Бывают дни смотрю на сына и думаю, как же быстро летит время! Вроде вот только нас забирали с роддома, а мы уже бегаем!!! И с каждым днём он удивляет нас! Я очень люблю своего сына, даже не представляю жизни без него!!!
Желаю всём вашим … Читать далее
Поздравляю всех С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТНЙ!!!!