7 февраля.самый радостный день в моей жизни!!! Родился мой родной сыночек!!! Моя радость, мое чудо-юдо!!! Любовь всей моей жизни!!! Живу ради него, так как он и есть моя жизнь. Год пролетел незаметно и очень уж быстро.Димуля многому научился, стал совсем … Читать далее
Времени что-то совсем не хватает.Димка все свободное занимает. Наши новости: Димка пошел ровно в 10 месяцев.Сам по полу.И с тех пор его не остановить прям.Говорит мама, папа, баба, дед, да, нет, дай.Это из понятного всем=)))А еще КИ-означает киса, кок … Читать далее
Как быстро время пролетело… эх… Мой малыш так быстро растет, скоро уже самостоятельным станет, и мама не нужна будит. А пока.... Вот были у невролога на днях, обрадовала нас доктор сказала что Димундель не её пациент=))))Сказала ходить с ним за ручки … Читать далее
Кто про что, а мне все зубки покоя не дают, так как их все еще у нас нет, а нам уже 8 месяцев и через дае недели 9.Как так, почему нет, когда полезут? Большевсего боюсь что все сразу полезут.Педиатр наша сказала что все норм.Но все ровно как-то стремно … Читать далее
Нам 7 месяцев, ходит с опорой.И сидеть играть ему не надо, только ходить.в кроватке или манеже долго не сидит.Вот думаю может ходунки? кто знает во сколько можно? Проблем с тазобедренными суставами у нас нет. И еще дополнение.надо ли обувь ему одевать … Читать далее
Все растем и растем!!! Вот уже и 7!!! Кушаем все так же, мясо, овощи.фрукты, желтки(перепелинные)творог.Только теперь в 12 часов ночи даю «фруто няню»кашку на ночь.Спит после нее до 6-6:30 не просыпаясь.А то последнее время стал просыпаться ночью-кушать … Читать далее
Вот и нам 7.08 стукнуло 6 месяце!!! Растет мой сыночек!!! Вес 8.280, рост 70,5. Кушаем все!!! Овощи: цв.капуста, брокколи, кабачки, картофель, морковь, тыква=)))Фрукты: персики, абрикосы, яблоко, груша.В банках фруктовые салатики с вишней и смородиной … Читать далее
Сын все время трется затылком.Что это может быть?
21 июля 2015 12:00
Пары дней назад заметила что Димка мой все время трется затылком о пеленку, как только на спинке оказывается, срезу трется.Купаем каждый день.Пеленки конечно тоже меняю каждый день или даже два раза.Никакого раздражения у него на этом месте нет.Просто … Читать далее
Мой малыш научился хорошо и быстро переворачиваться на животик, так теперь прям беда.На спинке вообще не лежит, Только положишь, а он уже на животе.Устает начинает капризничать, а обратно переворачиваться умеет плохо.да и не понимает что это ему надо … Читать далее