В нашем детстве было очень много разных игр, большую часть из них мы просто держали в голове, правила передавались друг другу во время игры. Для многих из таких игр было достаточно только пары карандашей или ручек и листа бумаги.
Игры на бумаге смело … Читать далее
Вчера занялась генеральной уборкой спальни ( наконец то руки дошли), постирала шторы и все, ревела весь вечер. Тюль села, а ткань которая между осталась такая же.Стирала в холодной воде на минимальных оборотах.Теперь только на выброс, или что с ними … Читать далее
Приобрели летом батут. Теперь прыгаем и скачем, все довольны.
На мастерила. Принимаю заказы.
У Вас в квартире есть хозяйственное мыло? Если нет, то обязательно приобретите и пусть лежит на всякий случай! Я неоднократно слышала о его пользе. Один раз в детстве меня укусила соседская собака и бабушка прежде чем тащить меня в больницу промывала … Читать далее
Мишка косолапый по лесу идет, Шишки собирает, песенки поет. Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб, Мишка оступился и об землю хлоп! Засвистел на ветке пересмешник-дрозд: Мишка косолапый наступил на хвост! А за ним вдогонку пятеро зайчат -«Мишка косолапый … Читать далее
А мне скоро 33, какая же я древняя.
Девочки кто-нибудь знает, у нас в Муроме Батуты продаются для домашнего пользования. Наподобие вот такого.
Вчера во время прогулки опять вывихнули руку. До этого прошлым летом то же был. В это время папа наш приехал с работы. Со словами какая я «хорошая мать» поехали в больницу. Время было седьмой час вечера, надеялась что застанем хоть одного хирурга. Приехали … Читать далее
Внимание! Опасность! Перепост! Я не знала, но буквально на днях прочитала! Любимый нашими педиатрами анаферон, виферон, гриппферон и все фероны вызывают — РАК ЛИМФАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ! Эти лекарства запрещены в Европе и Америке! Даже через длительное время … Читать далее