Девочки, кто занимался, посоветуйте, пожалуйста, видео уроки гимнастики для беременных с фитболом и гантельками? врач разрешила, а никакой приличной программки не найду!
Все привет. Девочки, чьи дети сталкивалились с этим диагнозом? Были у двух неврологов, оба нарисовали разные диагнозы, один получше, другой похуже. Моторная и сенсомоторная. Вот объясните мне, ведь для постановки последнего диагноза ребенок не должен … Читать далее
Все привет. Девочки, чьи дети сталкивалились с этим диагнозом?
Были у двух неврологов, оба нарисовали разные диагнозы, один получше, другой похуже.
Моторная и сенсомоторная. Вот объясните мне, ведь для постановки последнего диагноза ребенок не должен … Читать далее
кто худеет в марафоне??
10 октября 2016 03:13
возьмите меня с собой!!! нужно больше мотивации и не хватает общения😎
есть те кто сталкивался с такой проблемой?
я вчера была впервые на приёме у мамолога, направили меня на УЗИ и сдачу всяких разных гормонов и онкомаркеров! очень страшно идти к онкологу в свои 25 и сдавать такие анализы как онкомаркеры. Я очень впечатлительна … Читать далее
Мой малыш подрос. Завтра ему 2 года и 3 месяца. Сын стал гораздо умнее и хитрее, но и агрессивнее тоже. Из мальчика тихони он превратился в настоящий ураган. Ребёнок не сидит на месте ни минуты. Он научился требовать то что он хочет, и на все мои отказы … Читать далее