Наконец то появился, хотя пока только ложкой стучит, а то у всех знакомых уже повылазили, да и Юрка скоро побежит, а все беззубик :) Калгелем все равно мазала, ему легче становилось, слава богу не капризил сильно :) Только теперь боюсь, что укусит … Читать далее
Мое сообщение: как и положено космонавтам наш Юрий Алексеевич вчера первый раз совершил пробный полет с дивана на пол. Отошла на 10 секунд ополоснуть игрушку, совершил 2 переворота и оказался на полу (кровать оказалась маловата), кричал и плакал, на … Читать далее
Смотрю программу, про тройню рассказывают, вот подумала, как это она с ними потом будет справляться… титек не хватит и рук :))хотя в городе тройняшек видела
Что-то я паникершей стала без памяти при том. У сына как на руках держу в области поясницы выпирает позвонок, недавно началось, точно не помню, сегодня вся уже извелась потому что неделю назад была у хирурга с мелким, она спросила нет и у меня каких … Читать далее
Сразу скажу, что врач по страховке в отпуске, в гос.поликлинику не прорваться:) Ночью руки сводит, кисти, и вроде не лежу долго в одном положении, ребенка кормлю ( со мной спит) верчусь, и нога на ногу сижу быстро сводит, и начинаются эти дурацкие мурашки, … Читать далее
13 апреля родился сыночек 3150 и 52 см. Все ВЗРП, что ставили не подтвердились ни разу, хороший ребеночек:) выписались 17.04 уже 3270 :) Организм у меня дурак, давление поднял после ночи схваток небольших и схватки какие-то не результативные были, … Читать далее