Теория 7 рукопожатий. Друзья, другие методы не дали результата, потому прошу вас сделать репост. В результате действий/бездействий, халатности и безразличия 4 врачей 16 роддома СПб при ведении родов с 7 на 8 января 16г. умер долгожданный и любимый человечек … Читать далее
Начну с того, что срыгивает малыш с рождения. Изначально грудное молоко, а теперь смесь. Причем смесь днем срыгивает не больше и не меньше, того, что срыгивал при гв. Ночью смесь не срыгивает. В весе прибавляет. Веселый, активный, были и у невролога, … Читать далее
Уже в течение месяца ребенок плачет у груди. Пососет, пососет и в истерику. Старшего сына кормила до года, и груди всегда были как 2 упругих мячика ( полны молока). Сейчас как «желешки», даже сцедиться не могу. Вот сегодня сынок куснул грудь и выплюнул, … Читать далее
Вот и я родила) Мальчик. Вес 3540 гр, рост 52 см. Рожала, как и первого, в Снегиревке. Поступила по скорой в 21.00, родила в 23.00. Да, вторые роды действительно быстрые. Спасибо замечательным врачам и акушерам. Не спросила как зовут доктора, а акушерку … Читать далее
С утра прям около часа тянул живот. Мне нужно было сдать анализ в ЖК. Думаю, зайду к гинекологу, пусть меня глянет, может в родилку пора… Моя работает во вторую смену, поэтому подошла к её сменщице. Обрисовала ситуацию, она смотреть меня отказалась на … Читать далее