Девочки, те кто разбирается в документах! Муж собирается удочерить мою дочку, ясное дело документы ей все менять(фамилия и отчество меняется), а мне менять паспорт? ведь в графе дети она у меня записана под старой фамилией! ведь получается ошибка в данных … Читать далее
Вчера сидим вечером с дочкой разговариваем.Расспрашиваю ее про садик.Тут она мне и говорит: Метей(Матвей)ходит так: уууу(изображает медведя) я ее спрашиваю а ты как ходишь.Ответ меня убил!: Тапичьками(Тапочками)!!!!!!!!!!!!
Как быстро летит время, сегодня нам 8 месяцев! Он уже такой большой, и так быстро пролетела эта пеленочная пора! К 8 месяцам мы научились:-сидеть сами;-ходить в ходунках, я бы даже сказала бегать(на прямых ножках);-говорим: мама папа баба;-кушаем все, … Читать далее
Мне предстоит скоро, так страшно.Кажется что на мне это капсула сломается и я останусь в замкнутом пространстве, это не клаустрафобия но все же… глупость, но дурные мысли лезут
Вот такую красоту подарил муж на 2 года наших отношений
Нашла у брата В Вк
3 августа 2013 11:02
Вчера был день ВДВ, а у меня брат десантник, встретили его вчера вечером, поболтали смотрю с утра в ВК фото добавил а я даже не видела как фотографировали.(((вообщем вот
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, … Читать далее