Кто знает что это такое?
После посещения игровой ребёнок вышел сказал что что то на руке болит. Домой пришли он стал орать как бешеный весь чешется, раздели а там вот такое.
Что это???!!
Ребёнок 3 года, что то проглотил или не знаю что с ним, папа за ним смотрел. В общем сейчас он уже почти воет что у него что то болит там в шее. Не понятно где снаружи или изнутри. Что делать…Читать далее
Ребёнок проглотил шарик 1 см диаметр. Что делать?
Девочки. Сын 2.11м проглотил мраморный шарик. Сильно заплакал. Но сейчас пьёт и успокоился.
Диаметр 1 см.
Что то делать надо или он сам выйдет…Читать далее
Ненавижу заниматься с детьми!
Я тут читаю некоторые маман прям столько время тратят на чтение, буквы и прочее. А я встаю пока приготовить пока кухню уберешь, пока покормить всех, да и ещё на…Читать далее
Девочки кто работает в аэропорту или в турагенстве зайдите! Sos
Вопрос такой можно ли по оплаченной транзакции за билет улететь? Если не пришло подтверждение оплаты????
Девочки. У кого было такое что после того как купил билет онлайн, не пришло оповещение о покупке билета.
В авиакомпанию дозвонится не можем.
Деньги списали!
Тут нам советуют идти в аэропорт…Читать далее
Девочки, переношу все данные на новый телефон. Добавила Инстаграм, все ок! Но когда хочу в сторис фото с нового телефона выложить у меня нет этой кнопки - добавить в сторис. Только в поле Инстаграм…Читать далее
Девочки, хочу на новый телефон поставить это приложение! Но в апсторе нет его!!! С таким названием happy mama и такой картинкой ничего нет.
Кто недавно устанавливал, как у вас оно выглядит?Читать далее