Всем привет. Хоть и не доросли мы еще, но решила озадачиться заранее. Девочки, подскажите, есть у нас частные детские сады с перерасчетом на больничные листы?.. Старшую пробовала водить с 1,5…Читать далее
Вопрос собственно в теме записи. У меня старшая дочка ( 2,3 года) ходила в гкп, сняли мы ее с группы за 10 дней до рождения младшей ( сейчас 1,5 мес), чтобы не заразиться ни чем в первые недели…Читать далее
В ближайшее время ждем пополнение, между дочками разница будет 2,1. Чем ближе день Х , тем становится страшнее как все успеть. Помошников в виде бабушек нет. Мамочки детишек с такой разницей,…Читать далее
Девочки, возможно для кого-то будет актуально. Сама нанервничалась очень сильно по этому поводу. Если в жк Вам сказали, что у вас положительный результат по гепатиту, не расстраивайтесь раньше…Читать далее
Девочки, Иваново и область, подобрали с улицы 15 марта этого года очень голодную и ласковую кошку. В это же цикл тест у меня показал //, 9 апреля я узнала, что вновь стану мамой ( до сих пор…Читать далее
Всем привет. Вот мы и стали ходить в садик, дочке 1,7 сейчас, пошли в частный, в обычный до 3 лет не пробиться. Ребенок просто в восторге, прямо уходить не хочет, когда прихожу за ней. Но вот…Читать далее