Кто живет с родителями мужа?
14 сентября 2014 01:29
Какие у вас отношения? У нас так принято, но я уже с ума схожу. Свекра я очень люблю, но вот свекровь… Не могу я с ней
вред или последствия от капельницы?
25 августа 2014 22:56
Поставили 10 капельниц от обезвоживания. Отравился сильно. Свекровь пугает, что от этого вены расширяются и это «очень плохо» Девочки, кто разбирается и кто понимает, объясните пожалуйста. Я переживаю, с ума схожу
Лежим как уже 2 дня в больнице. Обезвоживание. В первый день его раз 30 вырвало. Даже от простой воды. Ставят капельницы. Сегодня уже немного лучше. Аппетит появился. Правда, стул жиденький. Ничего кроме творжка не хочет. Девочки, кто сталкивался, сколько … Читать далее
Девочки помогите. У дочери подружки стамотит. Линекс и гель для десен не помогают. Что делать?
По отношению к мужу все не так, как раньше. Может отчасти что я не чувствую себя его стороны отдачи. понимаю он много работает, устает, но мне порой достаточно одного хорошего слова и я готова все для него сделать лишь бы угодить.
Я устала, от этих … Читать далее
По отношению к мужу все не так, как раньше. Может отчасти что я не чувствую себя его стороны отдачи. понимаю он много работает, устает, но мне порой достаточно одного хорошего слова и я готова все для него сделать лишь бы угодить.
Я устала, от этих … Читать далее
Так обидно и досадно. Знаю, что сама виновата. Он кавказец, строгий. Я его 5 лет ждала а 3 года вообще не виделись. Я его люблю и он меня тоже. Но семейные вопросы он решает один. Нельзя мне работать, часто выходить из дома, с подругой видеться. Вчера … Читать далее