Девочки, всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после КС берут ещё на Крио перенос? Осталась двойня, не хотелось бы оставлять ее)) Или лучше сразу подумать о сур.маме?
Девочки, Всем здравствуйте, дело в том, что с момента переноса и до сегодняшнего дня (36 недель) я Колю фраксипарин, у меня АФС, все анализы в норме. Но врач на участке сказала, что бы ровно…Читать далее
Девочки, Всем здравствуйте, дело в том, что с момента переноса и до сегодняшнего дня (36 недель) я Колю фраксипарин, у меня АФС, все анализы в норме. Но врач на участке сказала, что бы ровно…Читать далее
Здравствуйте, на сроке 34 недели, режущие боли в низу живота о чем могут говорить? Боль была не долго, тонуса при этом не было. К врачу попаду, спрашиваю, что бы знать примерно к чему готовиться,…Читать далее
Здравствуйте, у кого ицн и стоит пессарий, когда вы начали отменять утрожестан и во сколько родили? У меня по плану было 2*200 до 30 недель и с 30 до 34 недели по 1 и отменять, но я побоялась…Читать далее
Всем здравствуйте!
Девочки, у кого Ицн, пессарий, была на УЗИ, сказали, что головка прям очень низко расположена, я понимаю, что все индивидуально, но кто с такой же ситуацией доносил до срока…Читать далее