Доча еще две недели назад от дедушек не отходила. Если приходили в гости, то никто не нужен был, только деда ( что у родителей мужа, что у моих). А теперь как видит их, так сразу ко мне на руки. Что это может быть?
Решила выбрать отель для отдыха в Турции. Читаю отзывы на топхотелсе и уже зла не хватает. Вот зачем к описанию отеля люди выкладывпют свои фото? ладно еще фото в отеле, где большая часть фото сам отель. А зачем мне фото где «девочка» с губами как у … Читать далее
Вот нам и 10 месяцев. Как быстро летит время… Вот что мы умеем: сидеть, ползать, ходить у опоры, показывать пальчиком куда хотим и что хотим, качаем в качеле куклу и кормим ее с ложки, пытаемся сами есть ложкой, разбирае пирамидку (собирать не хотим … Читать далее
С самого рождения берем либо гуны, либо мерисы. Никогда проблем не было. А тут взяла новую мерисов, появилась сыпь в паху. Купила еще пачку в другом магазине, отличаются запахом. Вопрос вот в чем: может пачка подделка, как отличить настоящие? Кто с таким … Читать далее
В сентябре октябре хотим полететь на море. Доче будет 10 месяцев. Куда посоветуете с маоеньким ребенком? Если можно, то с названиеми отелей. Бюджет на путевки 100 т.р., но если что то понравится очень, то можно и бол ше.
Мы на полном ГВ. Температура поднялась до 38.1, причем симптомов почти нет. Слегка красное горло. Стоит ли продолжать ГВ или подождать до выздоровления? Пишу и реву, как моя зая без меня...