Девочки! Задумываюсь над покупкой хипсита на лето для дочи.В мае Алинке будет 1,4. Кто пользуется или использовал раньше, скажите, стоит ли приобрести или нет смысла? Если да, то какой именно…Читать далее
Девочки, хочу с сыном и мужем вечерком фильм какой-нибудь посмотреть - Новогодний, Рождественский, волшебный...
Посоветуйте, пожалуйста, кто что смотрел такое, чтоб время не терять, а с пользой…Читать далее
Мамы детей годовалого возраста или старше (вспомните своих деток в год), — что и как ваши малыши говорят?Только без прикрас ))), а то тут часто мамочки своих деток в год-два уже чуть ли не в…Читать далее
Мамочки годовалых девочек, скажите, надеваете ли вы дочкам платья дома, или ваши малышки носят бодики-штанишки-человечки? Наша бабушка говорит «Носите платья, а то привыкнет к штанам, будет…Читать далее
Девочки, может ли на зубки быть температура до 38? У дочки второй день держится от 37 до 38 температура, без симптомов орз. Зубки ждем внизу вторую пару, но десны не припухли, хотя когда сильно…Читать далее
Вот интересно мне, девочки: если в ссорах доходит разговор до моих слов «так может лучше развестись, раз так много претензий друг к другу?», муж молчит, это значит, что он не против развода…Читать далее
Вот рассудите, девочки… Вытащила пиццу из духовки, разрезала, сидим, кушаем. Сын доел, встал, и мимоходом из целого куска вытащил кружочек колбаски, сьел. Муж ему начал промывать мозг, что мол…Читать далее
У кого как спят днем детки в 11-12 мес? Сколько раз в день, в какое время и как долго?Мы спим два раза, мама моя говорит, что рано еще на такой сон переводить. Как у вас с этим дела?
Девочки! Задумываюсь над покупкой хипсита на лето для дочи. Типа такого В мае Алинке будет 1,4. Кто пользуется или использовал раньше, скажите, стоит ли приобрести или нет смысла? Если да,…Читать далее